注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

株洲老顽童欢迎您来作客

朋友,我会给您带来童心和快乐!

 
 
 

日志

 
 

趣事   

2012-03-14 08:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植树 -憨兵-

2012-03-12 07:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客不由的想起那是一九八八年初,我们医院刚从靖县搬迁到怀化新建的医院时,除了抓紧时间全力整理、收捡,摆放,各自科室物品,每天还要绿化医院,那时真的非常的辛苦、非常的疲劳。也许是看我们太辛苦了,基地领导他们发善意,给我们每人发了一箱食品,慰问我们全体官兵趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客{里面有压缩饼干,猪肉罐头,鱼罐头,肉米饭咸菜等五六样内容很丰富}。在物质刺激下大家干劲倍增。

            一周后院里通知清点科室人员名单,尝到了甜头的我们猜想着,是否是院里又要发罐头了趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客原本现实科里只有十几个人,大家都合算着将科室外出进修、出差、休假等都算进去了,这样细算起来就成了二十三人,名单实打实的报到了政冶处。哇!趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客院里按我们报的人头,第二天院里打电后告之我们科室给分了二十三棵树坑让我们去挖,要求每个坑要挖长、宽各深1米5。这下我们都晕了趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客我们科分的地盘泥土硬,大小石头又多。那惨呀!累呀!哎没法!谁让我们自已报那么多呢!我们自认倒霉,交给任务还是要完成,开始我们都很认真,每挖到一定深度,我们主任就亲自跳进坑测量下是否标准。挖呀!量呀!几天下来大家双手都起了血泡破了皮。个个累得腰酸背痛。愁呀!还有几个呀!挖到最后还剩三个洞,我们实在是精疲力尽了,最后我们只好求助外援,请来汽车连几位战土才将最后三个树坑完成。

           直到现在,每到种趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客树时节,我就想起当年我们挖那二十几个树坑的趣事趣事  - 株洲老顽童 - 株洲老顽童欢迎您来作客难忘。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017