注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

株洲老顽童欢迎您来作客

朋友,我会给您带来童心和快乐!

 
 
 

日志

 
 

海南跟团旅游印象(二)  

2011-02-19 08:48:25|  分类: 海南跟团旅游印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(二)

   第二天,早晨六点不到,导游就砰、砰叩门把我们唤醒,有几个孩子起不来,晚了一些,导游好大意见,一日三餐很少见到荤腥,和六十年代过苦日子的光景差不多,但同桌的朋友还是很客气谦让,有位朋友幽默地说,如果这种伙食连续吃上一个月,我看最后会打起来,到时可能只有我会抢得羸,因为我最年轻力壮!

每到一处参观的景点,进易出难,入口处只需一分钟,而出口处却要走上半个小时的商品市场,一路设置S型的商品柜台,好似进入“连环八卦阵”,转得你头晕脑胀还找不到出口,出来一看,也不过方寸之地,而所有商品基本上比超市贵一倍以上,设计者不愧为市场经济高手!

转茶叶市场、玉器市场、珍珠市场、土特产市场......我们已不再是旅游团了,而改行成为专业购物团了,我们几个人抱定宗旨: “你有千条妙计,我有一定之规”—— 只看不买,几天下来,导游看我们越来越不顺眼,时不时用斜视的目光愤愤的看我们几眼,到最后两天,直截了当的说:“你们也太厉害了吧?一分钱东西都不买,要都像你们这样,我不要喝西北风去!”一同伴说:“难怪一路走来,她越来越胖我们越来越瘦,我们的肉都到她身上去了。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017