注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

株洲老顽童欢迎您来作客

朋友,我会给您带来童心和快乐!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月16日  

2010-12-16 12:47:18|  分类: 候鸟日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日     晴

      今天,大舅子陪我去省人民医院打《乌体林斯》一种提高免疫力的针剂,在湖南我已打了一个多月,交钱时发现此地竟贵了将近一倍,株洲一针29元,此地50元,买了一盒,加上来去打的士的钱共花了250元,妻笑我不从湖南带药来,又笑她哥1块钱公共汽车不坐,非要花52元打的,笑我们三个人凑起来正好二百五,大舅哥说,为了我的身体,二百五就二百五吧!

12月8日     晴

      侄媳妇为我们办了食堂进餐的饭卡,侄儿为我办了上网的网卡,海南师范大学的食堂花色品种很多,晕菜小菜每餐有几十种也不贵,7-8元两人可吃一餐。

12月11日     晴

       今天是星期六,是大舅哥家庭出游日,开车来到万绿园——海边绿地,很多人在放风筝,女士们去逛上海毛衣展,四个男士,逛万绿园,草地上有许多椰子树,只见四个男孩围在一起商量什么,然后一个男孩爬上一颗椰子树,转动一个椰子,把它扭了下来,树下两个孩子扯起一件衣服接住椰子,摘了十几个,四个孩子平分,然后在树上砸开吃了起来,大舅子的小孙子看了眼馋,走过去说:“哥哥,给我吃一个”开始不肯,后来,给了小孙子一个,我们在路边的石头上砸开,用茶杯盖,把里面的椰子汁倒出来,每人喝了几盖子。

      跟女士们会合后,去了海甸岛的《酷哥辣妹》自助火锅店,每人一个电磁炉小火锅,想吃什么自己去拿来煮。

     我夫人晚上一般不吃晚餐,只吃一杯牛奶和水果,怕长胖,我笑她,今天晚上又该长一斤肉了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017